04/11/2022 às 13:15

Prezados:
Sempre compro o sabonete líquido "Kelminha Baby & Kids" para meus filhos, porém, nesta última compra o produto se mostrou extremamente fraco e ralo, não apresentando o desempenho e consistência anteriores.
A impressão que tivemos é que a consistência mudou, parecendo uma água com emulsificante. Se colocar um pouco nas mãos e esfregar, o produto sequer faz espuma. Eu tinha desistido de reclamar e não mais comprar o produto, no entanto, antes de fazer isto, gostaria de um retorno da empresa, já que compramos outros produtos da Kelma.
Ainda tenho a embalagem com o produto caso queiram realizar alguma análise.
Aguardo.

08/11/2022 às 15:26

Olá, Boa tarde!

Prezado Cliente;

A respeito da reclamação do Sabonete Liquido Kelminha Kids, solicitamos os dados dos produtos através do e-mail.

Assim faremos analise na nossa amostra de retenção e daremos um retorno do caso o mais breve possível.
Atenciosamente;
-_ Equipe Kelma

Telefones para contato:
******* /******* /******* e através do WhatsApp *******.**************.

09/11/2022 às 10:47

Aguardarei a análise da amostra de retenção e as demais medidas a serem adotadas.

01/12/2022 às 21:46

Continuo aguardando um retorno da Kelma.

05/12/2022 às 13:58

Nenhum retorno da empresa Kelma. O resto do produto que ainda tinha foi descartado, posto que imprestável. Não comprarei mais produtos desta marca, pois além de não possuir a qualidade esperada, não há um suporte ou retorno eficiente.

21/12/2022 às 07:40

Péssimo atendimento e extremo descaso com o consumidor. Foi a unica empresa que não retornou emails do SAC e ignorou a reclamação do reclameaqui. Não recebi nenhuma atenção ou retorno em relação ao produto avariado. Nunca mais compro produtos desta marca.