Cadeira presidente Kelter = Problemas, Estresse e Prejuízo

Jacarezinho - PR

28/03/2024 às 09:45

ID: 185582067

Prezados responsáveis pela Kelter,

Gostaria de registrar uma reclamação referente à cadeira presidente que adquiri da marca há aproximadamente 8 meses. Logo após a compra e a chegada do produto, tive problemas no pistão, o que me levou a abrir uma reclamação no Reclame Aqui. Como resultado, foi enviado um novo pistão, o qual foi utilizado por alguns meses até começar a apresentar falhas novamente.

Embora tenha sido um problema recorrente, não fiz uma nova reclamação na época, pois não considerei o problema tão sério e, além disso, o período de garantia de apenas 3 meses já havia expirado. No entanto, recentemente, o pistão quebrou, o que está prejudicando o meu trabalho e estudos, uma vez que realizo ambas as atividades em home office, utilizando o computador.

Além dos problemas com o pistão, também venho enfrentando dificuldades com os parafusos do braço da cadeira, os quais ficam soltando desde o início. Mesmo ciente desse problema, optei por não registrar reclamação anteriormente, pois não poderia ficar sem a cadeira.

Espero contar com a compreensão e ações imediatas por parte da empresa para solucionar essa situação.

01/12/2025 às 08:37

Não lembro exatamente, mas resolveram meu problema