Aliança perdeu a cor com 2 meses de uso

Serra - ES
21/11/2024 às 16:48
ID: 202554807
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças no quiosque da Keltz no BH Shopping no dia 05/06/*******, com menos de 2 meses de uso as alianças começaram a perder a cor. Entrei em contato pelo whatsapp e fui informado que poderia ir até uma loja onde eu realizaria a troca. Tive que ir em outro shopping pois o quiosque do BH Shopping fechou. Fui até o Minas Shopping e lá fui informado que eu deveria deixar minhas alianças para análise e a atendente me pediu um prazo de 15 a 30 dias para resposta. Falei que era muito tempo, que a gente compra as alianças querendo usa-las e não ficar sem. Ela disse então que eu poderia trocar pela fidelidade, por outra aliança ou anel da loja ou algum cordão, com 50% de desconto. Fiquei de pensar e fui embora, tentei novamente um contato pelo whatsapp, porém sem sucesso e também tentei solucionar o meu problema por e-mail, num primeiro momento fui respondido por um rapaz que me deu informações totalmente diferentes de quando tive na hora da venda. A vendedora do BH Shopping me garantiu que as alianças não perdiam a cor, inclusive foi o argumento mais usado durante a venda, acreditei nela e comprei. Porém as alianças perderam a cor e não tenho interesse em trocar por outra, pois vão acontecer o mesmo problema. E também não quero usar o programa de fidelidade porque assim eu perco totalmente o valor pago das minhas alianças e ainda terei de inteirar outro valor pra adquirir outro produto da loja. É injusto com o cliente. Outra observação importante, é que no ato da compra não me foi fornecido o *******, tenho apenas o certificado de garantia em mãos, a vendedora disse que teve um problema na impressora e que me enviaria o cupom por e-mail, dei o meu e-mail para ela, porém não recebi nenhum e-mail, voltei na loja uns 3 dias depois e também não consegui o *******, fiquei somente com o certificado de garantia. Eu gostaria que meu caso fosse avaliado de forma particular, uma vez que não estou pedindo a devolução do produto por não cumprir o prometido, quero apenas que seja me fornecido um crédito no valor que paguei pelas alianças para eu fazer a troca por outra mercadoria da loja, mas as alianças eu não quero mais. Nós clientes ficamos com um sentimento de ser enganado, pois foi utilizado durante a vendas argumentos que não são verdadeiros e agora a empresa quer obrigar a gente a ficar com um produto que não cumpre o prometido. Fiz vários contatos desde então querendo solucionar o meu problema, porém sem sucesso. Espero conseguir resolver por aqui, estou com certo receio de não conseguir pois a garantia da loja vence agora dia 05/12/*******.
18/08/2025 às 13:16
ok