Reparo de veículo com cor inadequada e má qualidade na KelvCar Araraquara

Araraquara - SP
03/07/2025 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesAcionei a franquia do seguro a qual a oficina escolhida foi a KelvCar Araraquara, levou 10 dias carro na oficina, paguei a franquia à vista antes mesmo da entrega, pedi ao meu pai e cunhado para ir retirar, chegando lá viram que a cor não batia com o restante do carro, foi solicitado correção da cor, e em menos de 24h o carro estava pronto novamente meu pai e cunhado foram buscar e o que fizeram foi um belo engana trouxa, a cor permanece totalmente incorreta! Registro minha reclamação e indignação com tamanha falta de respeito com o cliente! Uma empresa dessa jamais pode representar uma seguradora! Quero meus direitos!
Eu não vou pagar mais do bolso diária de carro locado, o tempo padrão na oficina eu assumi, agora por falta de conhecimento técnico não vou mais pagar!
24/03/2026 às 07:53
Agradecemos pelo seu apontamento.
Em relação ao serviço de pintura, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com equipamentos de última geração para leitura e correção de cor, o que nos permite alcançar um alto nível de precisão nos reparos. Como em qualquer processo técnico, podem ocorrer pequenas variações, porém não na proporção mencionada.
Quanto ao prazo de entrega, destacamos que contamos com cabine de pintura pressurizada, o que possibilita realizar o processo de pintura e cura de forma mais ágil, sem comprometer a qualidade do serviço. A rapidez na entrega está diretamente ligada à nossa estrutura e tecnologia, e não à execução apressada.
Reforçamos que todos os veículos passam por inspeção de qualidade antes da liberação e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou, se necessário, uma reavaliação do serviço realizado.