Atraso na entrega do Barbeador Elétrico e falta de suporte via WhatsApp

Itabuna - BA
11/12/2025 às 10:32
Comprei um Barbeador Elétrico previsto pra ser entregue no dia 09/12/2025 e ate o momento não foi.
Quando uso o código de rastreamento informa que: Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado.
Já tentei vários contato com a empresa via WhatsApp, mas ninguém responde.
23/12/2025 às 13:17
Olá, Cristiano.
Verificamos em nosso sistema que foi aberto o protocolo n ***** por meio de nossa atendente via WhatsApp.
Infelizmente, dependemos dos Correios para a realização das entregas. No período, houve greve, além de condições climáticas adversas, como chuvas e ventanias, o que contribuiu para o atraso informado no rastreamento.
Após nossa solicitação de prioridade no dia 12/12, o objeto foi devidamente entregue em 15/12/2025, às 14:04.
Destacamos que fizemos o possível para que a entrega fosse concluída o mais rápido possível. Como forma de feedback e melhoria contínua, disponibilizamos outras opções de transportadoras em nosso site. Ressaltamos ainda que, em períodos de final de ano, os prazos de entrega costumam sofrer alterações.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.