Kemei ficou com meu dinheiro e não entregou o produto. Como se chama isso?

05/02/2026 às 18:21
Me chamo ***** Comprei uma maquina de acabamento km-9164 direto no site da Kemei, (Danfe *****). A Maquina nunca chegou e o pior, o site da empresa não tem uma forma de vc poder ligar, enviei um e-mail mais nunca responderam, não devolvem meu dinheiro e muito menos dão uma satisfação. No rastreamento não fala se está a caminho, a data que era pra ter chego, horrível.
Uma empresa que precisa melhor muito a experiência do cliente. Não é a toa que possui tantas reclamações aqui.
Não tenho mais o que fazer, me sinto completamente desamparado e sem nenhuma informação.
Nunca mais compro nada dessa empresa.
21/03/2026 às 14:24
Olá, Davi!
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com a transportadora e com a entrega do seu pedido.
Recebemos sua compra no dia 24/01/2026 e enviamos o pacote no dia seguinte. Durante o trajeto, infelizmente, o pacote foi extraviado pela transportadora Loggi. Sabemos que essa situação é frustrante e não desejamos que nenhum cliente passe por isso, mas dependemos das transportadoras para realizar as entregas, e imprevistos podem ocorrer.
Diante do ocorrido, abrimos um chamado junto à transportadora e seguimos o protocolo necessário. Durante esse período, recebemos diversas mensagens suas, e assim que obtivemos um retorno concreto, entramos em contato oferecendo as opções de reenvio ou reembolso. Como você optou pelo reenvio, o pacote foi enviado via Correios na semana do Carnaval e entregue no dia 21/02/2026.
Ficamos felizes que desta vez a entrega ocorreu conforme esperado e que tudo tenha dado certo. Agradecemos muito pela paciência e por ter escolhido o reenvio.
Como forma de agradecimento, deixamos um cupom para sua próxima compra acima de R$ 200: use MENOS20, e garanta R$ 20 de desconto.
Agradecemos novamente e permanecemos à disposição!