Shaver modelo 2024 não funciona

03/07/2025 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma shaver modelo 2024, simplesmente não raspa nada, precisa usar a navalha para ela pegar, ou seja como barbeador não serve de nada
05/07/2025 às 12:51
Olá! Tudo bem?
Não encontrei dados da sua compra em nosso site https://*******
Você comprou produto original?
O modelo KM-******* é uma shaver, ou seja, um barbeador elétrico que serve para raspar os pelos bem rentes à pele, como uma navalha faria.
No entanto, ele não é um aparador de pelos, por isso não consegue remover fios maiores com eficiência.
Para um bom resultado, é necessário seguir essa ordem:
Primeiro, utilize um aparador de pelos para reduzir o comprimento dos fios.
Depois, use a shaver KM-******* para finalizar raspando, deixando a pele lisa.
Se tentar usar diretamente com os pelos maiores que 2mm ou 2 dias de barba por fazer, realmente o desempenho será comprometido.
05/07/2025 às 16:45
primeiro eu sei como se usa uma shaver até pq a usava na barbearia, segundo fiz a compra pela shopee que vende como sendo da sua empresa, se todas ali são verdadeiras ou [Editado pelo Reclame Aqui] não cabe a mim mas sim a empresa provar e acionar via judicial para que não seja vendido, sendo assim considero desrespeito da empresa me tratar como idiota dizendo que primeiro não sei usar o produto e seguindo achando que cabe a mim provar se é verdadeiro ou não, o [Editado pelo Reclame Aqui] de falsificação não cabe a mim comprovar, não tenho poder de polícia e tão pouco sou o ministério público.