Pacote cancelado e não houve reembolso

Brasília - DF

21/05/2023 às 01:41

Foi comprado um pacote para o Chile para 2 pessoas. Foi cancelado por conta da pandemia. Até hoje não houve reembolso, após várias tentativas de remarcação. Disseram que a CVC que iria cuidar disso! 3 anos sem qualquer solução é nunca mais entraram em contato!

23/05/2023 às 17:30

Prezada Regina,

Gostaria de agradecer seu tempo, compartilhando suas impressões. Aproveito a oportunidade, para me desculpar pelos transtornos vivenciados durante o reembolso de sua viagem e por não termos atingido suas expectativas.

Tenha certeza de que este não é o serviço que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Nós da Kemp Viagens valorizamos muito nossos clientes.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, mas todas as agências de viagens, inclusive nós, somos empresas intermediadoras, que prestam serviços e intermediam a venda do pacote de viagens entre o cliente com as operadoras, cias aéreas, hotéis e etc.

Os reembolsos não somos nós que fazemos, não ficamos com o dinheiro dos passageiros, apenas intermediamos os pagamentos, os reembolsos são feitos pela contratante final, cia aérea, hotéis e etc.

Infelizmente com a pandemia, foi criada uma lei que assegurava as empresas a finalizarem o reembolso até o dia 31/12/*******, alguns casos inclusive o seu não foram finalizados.
Estamos em constante contato com as operadoras, cias aéreas e hotéis para que sejam finalizados o quanto antes, mas infelizmente são eles que fazem, não somos nós.

Somos uma agência grande, seria e idônea e nosso caso não é isolado, todas as agências e sites de turismo estão passando por situações como essas de atrasos no momento, a diferença é que estamos aqui à disposição para ajuda-los.

Ontem o nosso departamento de reembolso entrou em contato com você, através do seu WhatsApp para confirmar os dados bancários para que possam finalizar o reembolso devido.

Mais uma vez queremos nos desculpar, mas infelizmente não depende exclusivamente de nós.
Todos as empresas de turismo do Brasil, estão sofrendo com os atrasos dos reembolsos da pandemia por parte das cias aéreas, hotéis, operadoras, como somos empresa intermediária não depende exclusivamente de nós, não ficamos com o dinheiro dos clientes, apenas intermediamos. Estamos oferecendo todo o nosso suporte e atendimento para que estes últimos casos que ainda não foram resolvidos, sejam solucionados nos próximos dias.

Esperamos de verdade que possamos quebrar essa imagem negativa causada pelos transtornos da pandemia e que em breve possamos dar novos voos juntos novamente.

Nosso suporte entrará em contato com você para confirmar os dados bancários e finalizar o reembolso, visto que ainda não recebemos a sua confirmação.

Kemp Viagens e Consultoria