Remarcação Hotel devido a doença em familiar

Formosa - GO
08/06/2022 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de uma hospedagem no TAUÁ HOTEL E CONVENTION ALEXÂNIA pela empresa KEMP Viagens (Orienter Tour & Travel) para os dias 27/05/******* a 29/05/*******. Estávamos organizados para a viagem porém no dia 26/05/******* meu filho apresentou um quadro de febre alta, tosse, catarro e muito desconforto respiratório, oriundo de um quadro gripal e sinusite, levamos a médica, e diante do quadro ela nos proibiu de fazer a viagem uma vez que o quadro poderia se agravar. Em imediato entrei em contato com a agência através da consultora que nos vendeu a viagem e enviei o Relatório Médico nos impossibilitando de seguir com a tão desejado fim de semana de descanso. Depois de um tempo me retornaram que eu poderia remarcar pagando a diferença de tarifa, fiquei feliz e solicitei a alteração de data 16 a 18/09 com a diferença a ser paga de R$ *******,07 (todos os vouchers em anexo). Porém logo depois recebi a noticia de que era uma tarifa não reembolsável e que o cancelamento sem custo não seria possível e que eu teria que pagar o valor integral da nova reserva. A Kemp alega que é politica do hotel. Eu liguei no dia 26/05/******* no hotel Tauá e eles me informaram que se eu tivesse realizado diretamente a hospedagem com o hotel que eles fariam a remarcação porem que sendo feito por agencia eles não poderiam fazer nada e que eu teria que resolver diretamente com a agência. Primeiramente eu não quero reembolso e nem cancelamento, nos já fomos 2 vezes ao hotel e gostamos muito queremos somente a remarcação e que o valor pago seja considerado para que paguemos somente a diferença. Nos não fomos na viagem por motivo de força maior, a saúde do meu filho que estava muito debilitada e eu não poderia expor ele a nenhum risco de tornar o quadro em um estado grave de saúde. No dia 28/05/******* eu e meu esposo também começamos a apresentar os quadro gripal e sinusite do nosso filho, ficamos bem adoecidos, se tivéssemos ido para o hotel poderíamos além de não ter aproveitado a hospedagem transmitido a outras pessoas e crianças e essa foi uma das nossas grandes preocupações.
Peço somente que seja possível a remarcação na data do voucher que havíamos solicitado. Até o dado momento não recebemos nenhum retorno da referida agencia de viagem.
04/08/2022 às 16:47
Boa tarde, Hercilia Mariele, como vai?
Meu nome é Luana e eu faço parte do time de atendimento da Kemp Viagens.
A Kemp Viagens intercedeu junto ao fornecedor e resolveu a questão apresentada da melhor forma possível. Lembramos que a Kemp Viagens preza sempre no melhor atendimento ao cliente.
Estamos AQUI torcendo por você! Pode sempre contar com a gente!
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para melhorarmos cada vez mais!
Abraços,
Kemp Viagens.
04/08/2022 às 21:25
Tive que interceder ao Hotel para a resolução