Indignação com a Motociclo

Goiânia - GO
30/09/2024 às 17:09
ID: 198541799
Ver todas ReclamaçõesOlá, esse comentário é uma forma desesperada de resolver meu problema. Fiz um pedido no dia 17/09 e ele foi debitado no meu cartão no mesmo dia. Hoje é dia 30/09, e até agora meu pedido não foi faturado. Alegaram um problema no meu CNPJ, mas isso foi resolvido no mesmo dia. Eu tentei ligar no SAC várias vezes, e vocês me transferiram até desligar a ligação. Nós, como empreendedores, sabemos como é frustrante lidar com um distribuidor que não dá atenção aos seus clientes. Mesmo que essa loja seja a maior em venda de peças para motos, o atendimento deixa muito a desejar. A experiência não condiz com o que é mostrado na propaganda, gastando milhares de reais em trafego pago sendo o principal que é o atendimento deixando e muito a desejar.
16/10/2024 às 16:43
Prezado,
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que enfrentou.
Entendemos perfeitamente a frustração de lidar com uma situação como essa, especialmente quando se trata de um ******* para o seu negócio.
Conforme contato anterior, houve uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] relacionada ao seu CNPJ, que já foi resolvida. Lamentamos profundamente que isso tenha causado um atraso no faturamento do seu pedido. Gostaríamos de assegurar que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que isso aconteça novamente no futuro.
Agradecemos a sua paciência e compreensão durante esse período.
Valorizamos muito a sua parceria e estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento para garantir que você tenha a melhor experiência possível conosco.
Caso tenha novas dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do e-mail: *******.
Esperamos continuar nossa parceria de sucesso e estamos aqui para ajudar no que for preciso.
Estamos à disposição!
Atendimento SAC