Negativa de garantia para pneu com defeito após reparo

São Bernardo do Campo - SP

18/08/2026 às 09:46

Efetuei a compra de um pneu de pop 110,90-90-14..aonde não estava com 1 mês de uso e furou o pneu com um parafuso..fui ao borracheiro tive q trocar câmara e teve q fazer um remendo no pneu..após isso deu calo no pneu,sei q entro 1 parafuso porém então esses pneus se furam uma vez novos com parafusos ou pregos,tem q trocar o pneu dnv q está novo? [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do consumidor,comprei o pneu de vocês na motobr vergueiro (são Bernardo do campo) eles não quiseram dar garantia por conta do remendo que o borracheiro teve que fazer no pneu,ou seja pneu descartável sem qualidade

24/08/2026 às 11:22

Prezado,

Agradecemos por nos encaminhar sua ocorrência e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Informamos que nosso atendimento e todos os direcionamentos serão realizados diretamente por e-mail, garantindo maior agilidade e precisão nas orientações.

A Kenda reforça seu compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços e permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.

Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato através do e-mail [email protected].

Estamos a disposição!
Atendimento SAC