Pneu de baixa qualidade

Natal - RN
02/07/2026 às 09:07
Comprei um pneu Kenda para minha moto, que não foi nada barato por sinal, num revendedor desta marca com um mês o pneu fez bolhas fui lá eles trocaram com 2 meses fez novamente e já tinha saído da garantia. Ou seja, menos de 4 meses o meu pneu já estava com bolha novamente.
16/07/2026 às 09:24
Prezada,
Verificamos que tambem nos acionou atraves de nosso canal de atendimento por e-mail.
Vamos manter nosso atendimento e todos os direcionamentos diretamente por e-mail, garantindo maior agilidade e precisão nas orientações.
Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato através do e-mail [email protected].
Estamos a disposição!
Atendimento SAC
0800 707 8101
24/08/2026 às 11:01
Prezado,
Conforme retorno em 03/08/2026 atraves de seu e-mail, o lojista responsável pela venda do produto realizou a tratativa diretamente com a senhora, prestando o devido atendimento para a resolução da solicitação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência e satisfação de nossos clientes.
Atendimento SAC
0800 707 8101