Óculos Anna Hichmann com defeito

Catanduva - SP
20/05/2024 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de óculos Anna Hickmann na Óptica Brasil II, Av Deputado Orlando Zancaner n ******* em Catanduva Sp.
Modelo ******* AH 3231N H01 56 Anna Hickmann no dia 27/07/******* mas no dia 15/04/******* a haste descolou.
Achei melhor procurar a loja para saber o que deveria ser feito, a loja me sugeriu que enviasse para o fabricante já que ainda estava no prazo de garantia. Acontece que até hoje dia 20/05 ainda não tenho uma atualização, quando questiono a loja, só me dizem que ainda não tiveram resposta do fabricante.
Comprei na loja física e não do fabricante, então acho que deveriam pelo menos cobrar um atualização.
A loja até me enviou fotos de quatro modelos dizendo pra eu escolher um, já que o meu não se encontra mais em fabricação, enviei e agora me dizem que estão analisando. Sinceramente não entendi!
O problema é que o comerciante só se preocupa com a venda, não com a pós venda, que é tão importante quanto.
Estou relatando aqui, mas não espero que resolvam meu problema, vou procurar meus direitos junto ao Procon e advogado.