Palhoça - SC

07/03/2024 às 16:32

Prezada Equipe Kenia Gama MB,

Espero que este comunicado o encontre bem.

Estou escrevendo para informar que estou cancelando minha inscrição do dia 29/02/24 no clube, por motivos que já mencionei à equipe de suporte via e-mail no dia 06/03/24 solicitação (*******) e hoje 07/03/24 solicitação (*******) .
Até o momento, não recebi nenhuma resposta, o que me deixa com a impressão de que não há ninguém disponível para atender.
Espero que não há uma tentativa de ultrapassar o prazo de cancelamento de 7 dias.

Agradeço antecipadamente pela sua atenção a esta questão .
Solicito que o cancelamento e o reembolso seja processado o mais rápido possível.
Conto com a integridade da empresa nessa questão.

Fico à disposição para qualquer informação adicional que possa ser necessária.

Atenciosamente

08/03/2024 às 15:23

Prezada,

Nós respondemos o seu e-mail com as informações sobre o Clube MB. Por favor verifica a sua caixa de spam ou lixo eletrônico.

Referente ao cancelamento respondemos seus questionamentos por e-mail, pedimos que envie sua resposta para que possamos entender se você deseja cancelar ou prosseguir com a assinatura já que foi solicitada dentro do prazo.

Equipe KG.

08/03/2024 às 21:12

Obrigada pelo retorno!
Desejo permanecer com o pedido de Cancelamento e reembolso conforme respondi ao e-mail.
Não costumo cancelar assinatura, mas vi que já obtive os conhecimentos liberados no MB em outro situação da qual paguei o curso .
Por isso não visualizei os cursos liberados.

Agradeço o suporte em meu atendimento.

14/03/2024 às 09:53

Tive um ótimo atendimento através da equipe. Infelizmente cancelei o MB por motivos da qual encaminhei a equipe . Portanto o meu pedido foi cancelado devido ainda estar no prazo e o pedido de reembolso já foi solicitado a plataforma. Grata!