Treinamento, meu Negocio Milionario

Curitiba - PR

26/07/2024 às 15:36

ID: 193878629

Comprei o curso "Treinamento" meu Negocio Milionario de Kenia Gama , após alguma lives gratuitas onde a mesma falava que o curso era para quem queria começar do zero e que ela pegaria em nossa mão e nos ensinaria a vender na internet , teriamos network, dentro da comunidade onde segundo ela ja haviam mais de ******* mulheres que trocavam ideias continuamente e que teriamos um suporte , e tbem que se o curso não desse resultado em 7 dias devolveria o dinheiro.
Vamos lá primeiro o curso são aulas gravadas das quais muitas vc consegue através da IA de forma gratuita, network não podemos fazer, ******* que conversam tbem não tem, suporte de 2 pessoas, sendo que uma delas acabou de ganhar nenem e a unica resposta que elas dão é "que está tudo no curso". Isso nos constrange e não nos deixa a vontade pra fazer novas perguntas pois parece que é só questão de ler e entender. Então não precisa suporte.
FAzer o curso em 7 dias , jamais, porque são muitas aulas gravadas e não haveria tempo para ter resultado em 7 dias, essa é uma promessa pegadinha só.Se fosse só eu a reclamar até acredito que o problema estava em mim, mas dentro da comunidade as poucas mulheres que lá estão reclamam de falta de suporte e entendimento no curso. não tem como começar a fazer um curso se vc não sabe nem por onde começar. Devolução do investimento? nem pensar, afinal ja se passaram os 7 dias prometidos, fomos realmente enganadas, pela fé que colocamos de que realmente ela pegaria em nossas mãos e nos ensinaria. Quero deixar registrado aqui meu repudio a tudo isso, sei que perdi, mas quero que as proximas pessoas pensem bem antes de comprar um curso na internet. pois existem muitos enganadores. Vendem o curso e depois vão passear no exterior com o seu sofrido dinheiro e não honram seu compromisso com quem comprou.

24/08/2024 às 11:34

Olá Terezinha,

Primeiramente, gostaria de expressar nosso sincero lamento por saber que o curso Treinamento Meu Negócio Milionário não atendeu às suas expectativas. A sua opinião é muito importante para nós, e queremos esclarecer alguns pontos levantados em sua mensagem.

Em relação ao conteúdo do curso, as aulas foram cuidadosamente desenvolvidas e gravadas para oferecer flexibilidade às alunas. O nosso material é estruturado para fornecer um caminho claro e prático para o sucesso, com base na experiência e expertise da Kenia.

Gostaria de esclarecer também a questão sobre a promessa de resultados em 7 dias. Em nenhum momento foi afirmado que as alunas teriam resultados garantidos nesse curto período. O que foi dito é que, aplicando as estratégias ensinadas na Aula Paga Curso, seria possível recuperar o investimento dentro do primeiro mês. E mesmo assim não foi uma garantia, pois depende da aplicação e dedicação de cada aluna.

Sobre a comunidade e o suporte, existe sim uma equipe de consultoras dedicadas e uma comunidade ativa.

Quanto à política de devolução, o prazo de 7 dias é estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor e é um prazo para que as alunas possam avaliar o curso e decidir se ele atende às suas expectativas. Sabemos que 7 dias pode não ser suficiente para concluir todo o conteúdo, mas esse período é uma prática comum em cursos online para garantir que as alunas possam tomar uma decisão informada.

Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva a todas as nossas alunas. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua jornada e ajudá-la a aproveitar ao máximo o curso, por favor, entre em contato conosco.

Estamos aqui para ajudar e queremos que você sinta que fez um investimento valioso.

Grupo Gama.