DEPOIS DE SOLICITAR A TROCA E NÃO SER REALIZADA NO PRAZO QUERO O DINHEIRO DE VOLTA.

02/11/2022 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 30 de maio de ******* entrei em contato com vendedora Zilda da empresa Kenko colchões para informações sobre colchão com vibroterapia. Após todas as informações inclusive sobre garantia de 10 anos, resolvi efetuar a compra do colchão. No dia 18 de junho de ******* recebemos o colchão e efetuamos o pagamento. Após semanas de uso tive um problema com o controle, avisamos a empresa, e fizeram a troca com rapidez, mas com o passar dos dias observei que o colchão estava abrindo nas laterais. Comuniquei a vendedora sobre o ocorrido na data do dia 09 de agosto de ******* e ela disse que iria trocar o colchão devido ao defeito, e em até 30 dias seria o prazo para que a troca fosse efetuada. O tempo passou e a vendedora sempre apresentava desculpas e nunca realizava a troca do colchão, disse ainda que o gerente entraria em contato para tentar solucionar o problema mas o contato não aconteceu. Dessa forma aguardei mais alguns dias para perguntar novamente sobre a troca do colchão expliquei por diversas vezes que só poderíamos receber o colchão aos finais de semana, a empresa então queria que o colchão fosse entregue na semana, mas avisou em cima da hora sobre essa entrega repentina depois de dias aguardando a troca, dessa forma não poderíamos faltar no trabalho para receber o colchão pois aviamos enfatizado anteriormente a necessidade da entrega somente aos finais de semana, dessa forma a empresa não foi coerente com o que tínhamos falado, pois para vender fizeram nossa vontade na hora da entrega, mas para a troca gostaria que faltássemos no trabalho para receber o colchão demostrando descaso com as necessidades do cliente.
Devido ao desgaste e a demora quanto a troca do colchão informei a empresa que desejava o meu dinheiro de volta pois a empresa não cumpriu com o que foi combinado. A vendedora me informou que iria passar o caso ao gerente e só então nesse momento quando falei sobre o cancelamento da compra o gerente entrou em contato para conversar, na data do dia 26 de setembro de ******* então informei a ele que desejaria o dinheiro de volta pois não estava satisfeita com a compra e os problemas apresentados com o colchão em pouco tempo. Dessa forma o gerente da empresa disse que não poderia devolver o dinheiro pois já tinha passado o prazo de 7 dias para devolução do produto, então falamos sobre a entrega do colchão após o horário comercial ou final de semana e ele informou que não poderia e que se caso não recebêssemos na data que ele apresentou não sabia quando iria poder realizar essa troca pois não tinha data disponível.
Não foi possível entrar em acordo com empresa porque as informações ficaram divergentes segundo o gerente estava no prazo para a troca mas essa data já tinha sido ultrapassada. Como as informações da data não estavam batendo ele disse que não poderia realizar a troca e que poderíamos procurar nossos direitos.
Dessa forma desejo que seja feita a devolução dos valores pagos no colchão pois a empresa não cumpriu com o que prometeu e a qualidade do colchão não é boa como foi informado na compra.
02/04/2025 às 21:06
nota 0 nao tiveram nem interesse em resolver

03/09/2025 às 15:23
Prezada [nome da cliente],
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo. Reconhecemos a importância de atender cada cliente com respeito, atenção e transparência.
Informamos que sua situação já foi devidamente solucionada, e o valor pago pelo colchão foi integralmente devolvido conforme acordado. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução possível para nossos clientes e garantir sua satisfação.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em aprimorar constantemente nossos processos para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Kenko Energy Brasil