Belo Horizonte - MG

07/06/2025 às 19:25

ID: 219097245

No dia 01/07/2024 adquiri o colchão energic magnético Veneza vitro e a partir de quatro meses que eu havia comprado, ele começou a aparecer uns rangidos quando a gente deitava fazia uns barulho estranho quando a gente levantava o barulho aparecia dobrado e ele começou a afundar também nas laterais onde eu e minha esposa ficávamos deitados, entrei em contato com a vendedora através do WhatsApp. Ela ficou de me retornar.
Me pediu algumas informações e não me retornou o colchão tá na garantia, mas eu não tô tendo retorno da pessoa que me vendeu. Novamente entrei em contato mas não estou tendo retorno.
E quando comprei o colchão, adquiri achando estar comprando Kenko Patto e não Kenko Energy

03/09/2025 às 12:52

Olá, Sr. Rodrigo Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Informamos que já entramos em contato diretamente com você e a troca do produto foi devidamente agendada. Nosso compromisso é assegurar que o novo colchão atenda plenamente às suas expectativas de conforto e qualidade. Reforçamos que estamos acompanhando todo o processo de perto e permanecemos à disposição para oferecer o suporte necessário em qualquer etapa. Conte sempre conosco.

06/09/2025 às 13:19

Realmente fizeram contato diretamente comigo. Porém já foi agendado a troca, que estou aguardando para a próxima semana.

30/01/2026 às 17:47

Fizeram contato comigo realmente. Porém ficou nisso mesmo. A última mensagem com a empresa é datada de novembro de 2025. Sem respostas. Voltei a entrar em contato com eles, mas eles agora visualizam as mensagens no WhatsApp e nem respondem. Temo ter que tomar medidas mais drásticas.

27/02/2026 às 11:49

Gostaria de saber se vai me prestar atendimento.