Juros abusivos e dificuldade em acordo para pagamento de dívida

Brasília - DF

05/02/2026 às 10:24

Entrei em contato para fazer acordo da dívida, a mesma está cobrando juros abusivos. Relatei a minha condição sobre quanto poderia pagar e a mesma não quis fazer o acordo. Vou entrar com uma ação sobre os meus direitos, pois é um absurdo os juros abusivos que eles estão cobrando, sendo que nem acordo no Serasa não tem. Eu quero limpar o meu nome mas a empresa tem que entender que nem todo mundo tem condições de pagar um valor alto de uma parcela sem condições.

05/02/2026 às 11:07

Bom dia Marielle, infelizmente os juros só foram cobrados devido a inadimpência em questão, foram feitos contatos para tentar solucionar o problema, infelizmente o valor que você deseja não é possível, não é de interessa da empresa cobrar juros, porem a mesma precisa resolver essas pendencias para que continue a funcionar, seus direitos são preservados e você pode em qualquer momento busca-los, nada que foi colocado pra você esta de forma equivocada... nos colocamos a disposição para uma possível solução que seja boa para ambas partes!

05/02/2026 às 12:48

Tentaram fazer um acordo em um valor mais baixo mas ainda não está na margem que consigo pagar.