Anos sem Colchão Kenko

Cerejeiras - RO
23/04/2024 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de *******, adquirimos um colchão de casal, acompanhado de dois travesseiros, marca KENKO LIGHT BRASIL, medindo 1,97m X 2,03 m, do vendedor Paulo Daniel Rodrigues, muito conhecido por Tangará e morador de nossa cidade, sendo pago a ele, na época, um valor de seis mil reais. Segundo esse vendedor, o colchão chegaria em breve, pois sairia em uma remessa de colchões no início da semana seguinte à compra, com previsão de chegada em 3 a 4 dias. E os dias foram passando e nada de colchão chegar. Nós cobramos dele e respondia que o caminhão veio, mas que tinha ido para outro município, ou outras mentiras e, cada vez que perguntávamos, mais desculpas/mentiras eram acrescentadas. Passados dois meses, entramos na justiça contra o vendedor, mas não encontraram nada que pudesse restituir-nos o valor pago.
Já possuímos um colchão Kenko Light, aliás comprado com o mesmo vendedor que, segundo ele, tinha na pronta entrega pois ganhara como brinde, e agora iríamos adquirir o segundo colchão.
Passados todo esse tempo ficamos sem saber como agir, sem colchão e sem restituição do valor pago.
Nesta semana um amigo nos orientou que fizéssemos a reclamação no site do Reclame aqui, para que a empresa pudesse resolver nossa situação.
22/05/2024 às 10:41
Bom dia Edna, já estamos em contato com a senhora para entender melhor e tentar uma solução
Att Kenko Light
28/06/2024 às 23:25
Boa noite! A empresa entrou em contato conosco , mas o problema ainda não foi resolvido.
A empresa conversou com o vendedor, e falou que também era para nós cobrarmos dele. Isso foi feito, e ficou na mesma situação, pois o vendedor não mostrou interesse em atender o pedido.
Creio que não somos nós que temos que cobrar do vendedor para entregar a mercadoria (que já foi paga), mas sim a empresa, que é responsável pelo produto e deve responder pelas atitudes em relação ao descumprimento por parte do vendedor. A empresa deve honrar a entrega do material comprado!
Infelizmente, o problema permanece e ainda estamos sem colchão e sem restituição do valor pago. Nada disto seria necessário se não existisse vendedores sem compromisso, e que não dão à mínima para o cliente.
Diante do fato exposto no reclame anterior e neste, pedimos que a empresa solucione essa causa o mais rápido possível.