Colchão Duro

Guarujá - SP
28/05/2024 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesBoa noite comprei um colchão da kenko,e pedi ao vendedor um colchão semi ortopédico que fosse bom pra coluna,ele muito simpático,queria vender,após uma semana liguei pra ele falando que o colchão e muito duro e o colchão não estava melhorando a coluna do meu marido,ele disse e por que ele não é acostumado vai melhorar e depois liguei de novo ele disse a mesma coisa. passando o tempo não melhorou nada,o colchão deixa eu e meu marido todo dolorido que temos que dormir no quarto do meu filho ,que ele trabalha a noite.,e passamos pro quarto dele,vai fazer 2 https://******* em contato com a kenko e ela disse que o vendedor iria entrar em contato comigo,ele disse se eu quisesse que comprasse um acolchoado e colocasse em cima e que ele não poderia fazer nada.
Ele até me disse que os japoneses dormia no chão e não tinha dor na coluna.
Eu disse a ele que então não deveria ter comprado o colchão que deveria ter dormido no chão pra não ter https://******* disse que se eu quisesse que poderia procurar meus direitos.O colchão ja era duro agora parece que só tem o tecido do colchão.
04/06/2024 às 15:13
Boa Tarde Adriana, recebemos sua reclamação em 10/05/******* no nosso SAC.
A compra do seu produto ocorreu em 06/*******, sendo a reclamação feita após 2 anos de uso.
A senhora entrou em contato e solicitou a retirada do produto e estorno do valor pago, porém como já se passaram 2 anos da compra não conseguimos fazer o mesmo.
Como a senhora mesmo disse, o produto não apresenta qualquer defeito/deformação, assim, não temos como acionar a garantia do produto.
No mais, ficamos a sua disposição
Sac Kenko Light.
05/06/2024 às 16:44
Tem sim um defeito ,ele ja era rim quando comprei agora esta péssimo,a espuma dele era fina agora nao tem espuma nenhum,você deita nele é duro como você estivesse deitado no chão,não tem condições de dormir em um colchão,que só tem 2 anos.