17/04/2024 às 13:18

Fiz uma compra com um dos representantes da kenko dia 29/01/24 me informou que o prazo de entrega seria 10 dias e até hoje dia 17/04/24 não recebi, entrei em contato a empresa ficaram de ver e retornar, e nada, ligo para o representante só faz promessas e também não resolve. Quero uma solução não posso ficar no prejuí

22/05/2024 às 10:33

Bom dia Joziene, tudo bem? Conforme contato telefone, foi esclarecido para a senhora, que a pessoa que te vendeu o produto não esta no nosso hall de distribuidores, e pelo catalogo que a senhora possui, o produto nem é de nossa marca

22/05/2024 às 11:43

Bom dia, como vocês vendem só através de representantes , e quem me vendeu é representante de vocês então cabe a empresa resolver com o representante e solucionar a questão.

04/06/2024 às 15:20

Boa Tarde, tudo bem?
Não temos representantes, e sim revendedores, porém a pessoa que a senhora comprou, não é um revendedor nosso e sim de outra marca

05/06/2024 às 11:13

Bom dia!!
Eu preciso que seja resolvido, pois o representante diz que trabalha com vocês a muito tempo e nas redes sócias do mesmo tem divulgação do seu produto .

15/11/2024 às 12:15

Não teve nenhum interesse para resolver o meu caso