Araçatuba - SP

06/05/2024 às 21:01

ID: 188220435

Adquiri um colchão magnético em ******* e optei pelo modelo extra-macio (VK marrom misto 1:38 x 1:88).
No primeiro ano de uso, contando com a adaptação, foi normal, após foi ficando insuportável utilizá-lo, porque o colchão é muito duro, sendo incompatível com a descrição do produto "extra macio". Chegamos a pensar que estamos dormindo diretamente na madeira e para suavizar, a maneira que encontrei foi colocar um edredom sobre o colchão.
Já fiz reclamações para o vendedor que por sua vez sugeriu a compra de uma capa acolchoada, o que achei absurdo, pois o produto deveria estar em condições adequadas de uso. Também liguei diretamente na Empresa e no SAC da Fábrica que solicitou enviar vídeo comprovando a reclamação, mas isso não foi possível porque o problema não é visível.
O colchão está dentro da garantia que é de 10 anos e está em perfeito estado de conservação,atestado inclusive pelo vendedor que esteve em minha casa verificando minha reclamação.
Sendo assim, solicito uma solução definitiva para minha reclamação de modo eficaz com a troca do colchão ou alguma providência que torne o produto confortável para uso.

22/05/2024 às 09:30

Bom dia Maria, o atendimento da senhora já consta em nosso SAC, conforme vou detalhar.
Enviamos um vendedor na sua casa, para verificar o produto, o mesmo não verificou qualquer deformação ou anormalidade no produto, conforme a senhora mesmo disse. O produto da senhora, foi comprado em *******, possuindo 3 anos de uso. A característica do produto, é uma maior firmeza, sendo que sua estrutura não pode ser modificada pois alteraria o seu tempo de durabilidade e consequentemente a garantia. Mesmo assim, queríamos bonificar a senhora com uma manta soft, que seria instalada sobre o produto, para um melhor conforto, e maciez.
Porém, a senhora não quer, e pede a troca do produto, sendo que outro produto novo, seria igual ao que a senhora possui.

No mais, reitero novamente, que estamos dispostos a bonificar essa manta de maciez a senhora

Att. Sac Kenko Light

02/06/2024 às 14:51

Boa tarde! Em momento algum foi oferecido a mim a manta sem custo, eu deveria comprar, segundo o vendedor, porém cabe a empresa solucionar o meu problema. Contudo, aceito a proposta feita a mim, de receber a bonificação pela empresa, da manta.
No aguardo.

09/06/2024 às 14:22

Escolhi está nota, porque infelizmente precisei utilizar esse recurso Reclame Aqui, para que meu problema fosse resolvido.