Colchao terapêutico que virou tortura para dormir.

Diadema - SP
08/07/2021 às 06:26
Ver todas ReclamaçõesEm 05/01/21 me entregaram o tão sonhado colchão terapeutico da Kenko light, que comprei para melhorar as costas do meu marido que tem hernia de disco.
O sonho virou pesadelo, acordo a noite inteira com dor nos quadris e costas, o colchão é muito duro. Tenho fibromialgia e não tinha tantas dores nessas áreas como agora.
No começo foi pedido para esperar um tempo para acostumar com o colchão, nao acostumei e entrei em contato com o SAC da empresa que disse para eu adquirir também uma manta de adaptação.
Afinal esses produtos são realmente terapêuticos ou é uma estratégia para vender mais produtos?
Fico no aguardo para uma solução urgente pois preciso dormir.
09/07/2021 às 08:29
Olá Maria, estamos entrando em contato com a senhora para acharmos uma solução.
Nosso produtos tem a tecnologia de densidade progressiva, isso é, trabalhamos com varias camadas de densidades distintas, assim, para um melhor alinhamento da coluna. Por isso não mexemos na estrutura interna do produto, e sugerimos um manta de adaptação sobre o produto, para não alteração da estrutura do mesmo.
No mais, estou em contato com a senhora via whats app para resolver o seu problema.
Att Sac Kenko Light