[Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CAIAM NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]. PROMETEM GARANTIA E QUALIDADE E NÃO TEM.

São Bernardo do Campo - SP

14/07/2026 às 13:59

Comprei o Colchão desta empresa acreditando que se tratava de uma empresa seria, pelo tempo de mercado e pelo que promete ao cliente, porém na realidade não funciona bem assim. Comprei um colchão que te tabela custa mais de 20 mil reais, e promete qualidade e uma garantia de 10 anos. Como tenho um grave problema neuromuscular acreditei que poderia me ajudar e dar o conforto por um longo período, porém apenas com 4 anos de uso o colchão simplesmente deformou. Minha esposa entrou em contato com a vendedora e ela solicitou vídeos e foto, inclusive da etiqueta do produto, e a mesmo confirmou que o colchão esta com defeito, porém para resolver o problema disse que nós temos que enviar o colchão para fábrica que fica em sorocaba, a 150 kilometros da minha residência. Então questionamos que isso era inviável, pois o colchão é enorme e pesado e não cabe no carro, a vendedora respondeu que temos que contratar um frete por nossa conta. Então solicitamos a nota Fiscal do produto que não foi entregue na época para nós, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] e contra o consumidor, neste momento a vendedora bloqueou minha esposa no Zap. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa, que promete uma garantia de 10 anos e na hora que tem o problema joga para o cliente resolver. Por se tratar de um produto de uso diário como vou enviar o colchão tambem e ficar sem ter onde dormir ? Até onde pesquisei e em outros casos de empresas sérias a fábrica deve enviar uma pessoa para analisar o produto e se realmente identificar que esta com problema efetuar a troca imediatamente, pois não tem como ficar sem ter onde dormir ainda mais com meus problemas. Espero que essa mensagem chegue até os proprietários da empresa e que eles possam mostrar que estou lidando com uma empresa séria e que tem compromisso com o consumidor e pelo menos um pouco de empatia.

23/07/2026 às 17:26

Olá Sr(a) Vinicius Micali.

Agradecemos pelo seu contato e por nos alertar sobre o ocorrido. Esclarecemos que a Fábrica atua estritamente na fabricação de produtos e não realiza vendas ou serviços diretos ao consumidor final. O atendimento mencionado foi prestado de forma independente pelo distribuidor autorizado.

Embora a venda não tenha sido executado diretamente por nossa fábrica, prezamos muito pela qualidade do atendimento de nossa rede parceira. Por esse motivo, já notificamos o distribuidor para que analise o seu caso com prioridade e entre em contato com você para prestar os esclarecimentos e regularizar a situação.

Estamos à disposição para ajudar a intermediar essa solução.

kenko Patto Photon.

23/07/2026 às 17:55

Engraçado que o distribuidor (vendedor) disse que quem tem que resolver é a fabrica. Então essa informação não procede!! Aguardo resolução do problema do produto fabricado por vocês!!

28/07/2026 às 09:15

Olá, Sr. Vinicius Micali.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que as informações recebidas tenham sido divergentes, gerando ainda mais transtornos e insegurança em relação à solução do seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a comercialização e o atendimento inicial tenham sido realizados pelo distribuidor, levamos seu relato com seriedade e não queremos que você fique sem o devido suporte. Como fabricante, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela boa experiência de nossos clientes.

Por esse motivo, iremos acompanhar a situação junto ao distribuidor responsável e aos setores envolvidos, buscando entender o ocorrido e contribuir para que a questão seja analisada e solucionada da melhor forma possível.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a tratativa com a devida atenção.

Kenko Patto Photon

28/07/2026 às 09:22

O texto é lindo mas continuo sem solução e sem uma posição da empresa. Responder minha reclamação com texto pronto de chat gpt não resolve meu colchão estragado e o prejuízo a minha saude!!