Kenko Premium Não entrega Pedido !

08/12/2022 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesPedido:#8035560 de 28/11/*******
Apesar do Prazo ser enorme 10 dias, o mnpedido Não foi entregue; fiz reclamações mas não tive resposta.
13/12/2022 às 16:22
Boa tarde prezado cliente senhor Alcindo,
Obrigado pelo seu contato e telo como cliente!
Conforme mencionamos em atendimento no nosso canal ******* seu pedido foi feito no dia 28-11-******* com promessa de entrega pela transportadora para dia 07-12-******* porem foi entregue somente no dia 09-12-******* sendo 2 dias após a data prometida, lamentamos o atraso de 2 dias na sua entrega e pedimos nossas sinceras desculpas, infelizmente podem ocorrer pequenos atrasos como esse nas épocas de finais de ano, atrasos pontuais, e não recorrentes. Obrigado pelo seu contato e quando precisar pode nos contatar sempre primeiro através de nosso canal de atendimento *******
24/02/2023 às 10:45

27/02/2023 às 19:40
Boa noite prezado cliente senhor Alcindo,
O prazo é estipulado pelas transportadoras que atendem sua região, talvez tenha ficado maior devido a sua localização, e nosso prazo de postagem atrasou em 2 dias somente por uma queda de sistema, lamentamos novamente pelo nosso atraso de postagem de 2 dias.
Obrigado pelo seu contato e conte conosco quando precisar.