25/01/2023 às 18:13

Adquiri dia 02/01 um sofá cama Puff Dobrável, Casal de Abrir 128cm x *******
Sofá que vira cama. *******,00 com frete.

Chegou e menos de 30 dias de uso já afundou, estrala se pisar em cima ,para se deitar,independente do peso.

O colchão fala que a densidade é 33 porém o material é ruim.

Solicito devolução dos valores pagos e retirada do produto.

26/01/2023 às 18:43

Boa noite prezada cliente senhora Andreia,
Obrigado pelo seu contato!
Não recebemos da senhora em nenhum momento contato em nossos canais de atendimento ******* para poder entender a sua solicitação, o Reclame aqui é um Canal para que o cliente procure posteriormente ao contato com a empresa e não antes, pois temos que entender e saber qual produto comprou, nota fiscal do mesmo, e diversas informações que são efetuadas somente através de nosso serviço de atendimento ao consumidor. Peço que a senhora nos contate através desse canal para que possamos assim entender e lhe ajudar.
Obrigado pelo seu contato e aguardamos seu retorno via nosso *******

26/01/2023 às 18:50

Número do *******

Realizado 29/01/*******

Em nome de Andreia Melo Gomes de Lima.

Cpf *******

Fico no aguardo.

30/01/2023 às 17:52

Boa tarde Prezada cliente Andreia,
Como o informado anteriormente o seu atendimento deve ser através de nosso ******* pois pelo nosso canal podemos e vamos fazer os testes necessários para validar o produto, através de fotos enviadas e demais informações.
Pelo reclame aqui não é o Canal correto para Abertura de uma solicitação e sim somente para se tratar de algum desacordo entre consumidor x Empresa.
Aguardamos sua abertura de chamado via *******

30/01/2023 às 18:58

Eu já enviei todas as informações pelo SAC , e não tive retorno.

30/01/2023 às 19:23

Pedimos que verifique o e mail digitado, porque no e mail ******* não recebemos qualquer e mail da senhora solicitando garantia ou informações.
Sendo assim aguardamos seu e mail via nosso e mail de contato conforme acima mencionado.

23/02/2023 às 09:53

Prezados,

Realizei diversas interações junto ao SAC no email *******, e até a presente data não cancelaram a compra(foi meu primeiro pedido) e também não retiraram o sofá.
Ressalto que a qualidade não condiz com imagem e preço, por isso solicitei imediatamente o cancelamento.

Aguardo retorno.

27/02/2023 às 19:28

Boa noite prezada cliente senhora Andreia,

Novamente estamos aqui para poder tentar entender o ocorrido com seu produto, uma vez que a senhora mesmo disse na reclamação que ao pisar em cima do mesmo ele afundou e faz barulhos.

Este produto primeiramente é um sofá cama feito para deitar ou sentar e não sendo para pisar em cima, ou seja pode sim haver afundamento ao pisar e estragar o produto porque não é recomendado em nenhum tipo de sofá cama pisar no produto.
Mesmo a senhora não nos enviando as fotos que foram solicitadas mais de 2x via e mail do nosso ******* ainda solicita a coleta do produto em sua residência.

Informo que precisamos de fotos onde constam o afundamento do produto causado provavelmente ao pisar no produto.

São vendidos milhares de produtos todos meses desse tipo e não temos ocorrência de tal produto com afundamento.

Também informo que recebemos da operadora de cartão de crédito uma contestação na qual já foi estornado para senhora o valor de sua compra, mesmo estando com o produto avariado.

Pedimos que essa tratativa e fotos do produto sejam enviadas ao nosso SAC, pois conforme lhe comentamos anteriormente não recebemos via e mail nenhuma foto da senhora do produto danificado.

Ficamos no seu aguardo, obrigado.

19/03/2023 às 21:28

Continuo recebendo a cobrança na minha fatura e não retiraram o produto conforme solicitei assim que identifiquei a qualidade do produto.

05/04/2023 às 10:23

Desisti de devolver o sofa cama, muito stress.

02/05/2023 às 18:56

Boa noite prezada cliente senhora Andrea,
Agradecemos a finalização da sua reclamação com sucesso, uma vez que deixamos sempre as explicações necessárias para que possamos sempre ter um entendimento com o cliente da melhor forma possível, e ficamos a sua disposição sempre que precisar!
Obrigado e uma ótima semana.
SAC - SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR KENKO PREMIUM