Atraso na entrega, divergência de informações e falta de retorno no *****

07/05/2026 às 11:14
NAO COMPREM NA KENKORP
No dia 13 de abril, realizei a compra de um Kit (2x Barras 40cm + Barra 1,50m + 60kg anilhas em PVC) através do site da Kenkorp. No momento da compra, a informação era de que a entrega ocorreria em até 15 dias.
Ao completar 15 dias corridos sem o recebimento, entrei em contato via *****. Fui informado pela equipe de atendimento que o prazo, na verdade, seria de 15 dias úteis e que a entrega estava prevista para o dia 05/05.
O prazo prometido passou e o produto não foi entregue. No dia 06/05, questionei a empresa novamente sobre o atraso, apontando uma grave inconsistência no rastreio:
No site da Kenkorp, o status aparece como "Aguardando coleta".
No site da Central do Frete, consta a informação "Aguardando pagamento".
Após eu questionar se havia algum problema com o pagamento do frete por parte da empresa ou um atraso logístico, a Kenkorp parou de me responder. Estou sendo ignorado no canal oficial de atendimento enquanto meu produto segue sem previsão real de entrega e com informações conflitantes no sistema.
Exijo um posicionamento imediato sobre o status do meu pedido e a entrega urgente do material. Caso a empresa não consiga cumprir com o acordado, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago.
Número do pedido: *****