Pedido com ***** de atraso, materiais danificados e dificuldade no reembolso.

Santa Cruz das Palmeiras - SP
17/05/2026 às 20:46
Fiz uma compra de materiais dia *****, paguei no Pix, o prazo de entrega era 15 dias. Após passar ***** entrei em contato com o SAC da empresa questionando sobre meu pedido. Não recebi nada no e-mail, e pelo SAC fui informado que a empresa de transporte não tinha feito a coleta ainda. Após ***** perguntando sobre a entrega e obtendo respostas vagas, por fim após ***** falaram que estava em trânsito. Chegou o pedido, após ***** porém vieram danificados, anilhas de concreto moles, material péssimo. Se eu soubesse que era de concreto NÃO teria comprado e no site eles não falam que é de concreto, só para fazer de trouxa o consumidor. *****, já solicitei a devolução dos itens e reembolso através do SAC pelo direito do consumidor de arrependimento da compra. Atendente falou para eu embalar os produtos que iria abrir o chamado para a coleta e seguir com o processo de conferência e devolução do dinheiro. Porém, já se passaram ***** e ninguém do SAC responde minhas perguntas. Já procurei o procon e nada. Agora entrarei na justiça não só pelo valor do produto, mas com várias ações.
19/05/2026 às 11:12
Bom dia! pedimos desculpas pelo transtorno.
29/04/2026
às 10:50
Entrega Realizada Normalmente
ENTREGA REALIZADA NORMALMENTE
19/05/2026 às 21:07
Não resolveram o problema. Nada de contato e nada de devolução do meu dinheiro