Ligações recorrentes e indesejadas de telemarketing

04/08/2026 às 12:17
Recebo contatos recorrentes da empresa alegando associação com Banco com o qual trabalho. Já expressei inúmeras vezes desinteresse em qualquer produto deles, mas ficam assediando e ligando recorrentemente, de números diferentes (bloqueio todos), em horário de trabalho e em momentos inoportunos. Já tentei inúmeras vezes que retirem meu nome e cadastro das bases de dados, sem qualquer resolução efetiva.
18/08/2026 às 14:56
Olá!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelos contatos relatados e agradecemos por compartilhar a situação conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Kennedy Promotora atua na oferta de produtos financeiros de parceiros, porém entendemos que, diante de uma solicitação expressa de não receber novos contatos, a situação deve ser tratada com a devida atenção.
Vamos realizar uma nova verificação em nossas bases e adotar as medidas necessárias para bloquear novos contatos relacionados ao seu cadastro.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em respeitar as solicitações dos consumidores e melhorar continuamente nossos processos.
Caso ainda receba algum contato após essa tratativa, pedimos que nos informe por meio da plataforma para que possamos investigar especificamente a origem da ligação e tomar as providências cabíveis.
Equipe Kennedy Promotora