***** solicita atualização de nome e número de celular no site

Apodi - RN

19/08/2026 às 11:27

Sou mulher trans fiz minha retificação de nome e mudei meu número de celular, quero editar minhas informações no site.Agora meu nome é Ravena Oliveira e meu número é *****

19/08/2026 às 15:47

Olá, Ravena! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e sentimos pelo transtorno.

Para realizarmos a atualização dos seus dados cadastrais, precisamos confirmar algumas informações e documentos, garantindo a segurança e a correta alteração do cadastro.

Por favor, pedimos que nos envie uma mensagem privada pela plataforma para que possamos prosseguir com a atualização do nome e do número de telefone de forma segura.

Assim que recebermos as informações necessárias, daremos continuidade à solicitação.

Ficamos à disposição e esperamos resolver a situação o mais breve possível.

19/08/2026 às 15:52

Como assim enviar uma mensagem privada?Onde envio ?Peço q diga como faço

19/08/2026 às 15:57

Pode entrar em contato com nosso Whats App 48 99841-0374. Envie a solicitação com os documentos pertinentes e já atualizamos os dados. Pedimos desculpa pelo incoveniente nosso foco é ter o melhor atendimento sempre!

20/08/2026 às 08:47

Já fiz todo procedimento q vcs pediram e ainda continua esse nome q n me pertence mais no meu perfil e também a sexualidade vô repetir, meu nome atual é ***** sexo feminino,número de telefone *****.Fico constrangida toda vez q vejo esse nome q n me pertence mais há 6 anos,nome morto.