Atraso Excessivo e Falta de Comunicação na Entrega de Portão Automático

Diadema - SP

13/02/2026 às 08:21

Depois de buscar uma empresa para adquirir meu portão, encontrei através de indicações e propagandas no Facebook a empresa Kennedy portões automáticos e porta de aço. Depois de questioná-los sobre uma reclamação que vi, eles alegaram que já haviam resolvido e que a usuária só esqueceu de retirar, isso já deveria ter sido um sinal para mim, mas segui com o processo de aquisição. Fechei o contrato para a compra de um portão social basculante, motor 8 segundos pintura eletrostática e grades laterais com 40 cm. Fechamos o acordo e tanto na visita, como no atendimento inicial, pareceu-me uma empresa seria, mas ao longo tempo tudo mudou. Fechei o contrato dia 19/09/2025 com a promessa de entrega 20 a 40 dias, entendendo que poderia acontecer de atrasar alguns dias, a primeira data foi estabelecida para 27/10, e não aconteceu, ainda estava na previsão, a segunda data dia 13/11 e não aconteceu, depois disso, o Sr Marcos que é o dono e com quem conversei, já sabia que eu precisava agora com emergência da entrega pois já estava de mudança para nova residência, já entregando o meu imóvel atual para o dono, o dono da empresa disse estar atrasado pois funcionário foi embora o deixando na mão, entendi e estabelecemos nova data e novamente não foi entregue dia 9/12 e depois nos primeiros dias de janeiro, e por último em uma ligação ele prometeu sem falta se eu desse um novo voto de confiança, seria no dia 12/02 sem falta. Claro que não manhã que seria a instalação, mandou uma mensagem simples dizendo " bom dia, o portão ainda não está pronto." Somente isso. Devo ainda salientar que a comunicação é complicada, não conseguimos contato imediatamente qdo ligamos, nós deixa no vácuo durante dias, sempre prometendo retornar mais tarde e isso não acontece. Na última integração, eu avisei que queria meu portão, porque agora não tenho tempo hábil para mandar fazer em outro lugar. Em todos o processo, sempre permaneci educada e ele deu a entender que estava fazendo dos clientes mais intransigentes primeiro, ou seja, dando a entender que os não reclamam são deixados por último, é isso? Então, está aí. Empresa questionável com propaganda enganosa.