Compra de portão não entregue e cobrança indevida

23/06/2025 às 17:47

ID: 220341195

No dia 30/12/2024 fiz a compra de um portão com ***** representante da empresa veio aqui em minha casa conheceu minha família foi indicado por um amigo e tbm redes sociais foi atencioso fechamos o negócio no valor de 7500 passei 3500 no cartão como entrada com promessa de entrega para 30 dias chegando perto do prazo me falou que eram úteis de 30 a 40 pensei ok não foi o combinado mais blz estava no contrato não tinha lido mais a palavra já achei que valeria mais por fim me enrolou com várias datas e nada depois queria mais dinheiro alegando que não tinha pra comprar o material me pediu mais 3000 falei se eu devendo 4 mil não me entregou se eu deveria apenas 1000 vc não vai me entregar e muita desculpa conversa falando que ia resolver e nada pedi então para operadora do cartão contestação pois havia tido o destrato da parte dele entrei com este pedido no dia 24/02/2025 a operadora do cartão me devolveu o valor em forma de crédito de confiança e devolveu as 3 parcelas que eu já havia pagado comprei outro portão tudo certinho foi instalado e agora para minha surpresa esse valor de 3500 retornou a minha fatura de forma única sem parcelas liguei no banco na hora e me foi falado que ele teve uma contraprova e ficou como se eu tivesse já com o portão e que se eu não recebi teria que entrar em contato com ele para ressarcimento do valor já que ele já recebeu os 3500 mais entro em contato me pediu prazos para resolver e não resolve só me enrolando como o portão já hj completa 3 semanas sem retorno estou em obras já ofereci a ele pegar um cartão e ir comigo até a Leroy e comprar pisos para minha residência ou algum acordo e nadaaa sem resposta mando e ele só fala Jajá volto a falar e por fim sujei meu nome por não tive como pagar a fatura pois iria tirar da boca de minha bebê especial que ele conheceu sabia da nossa situação enfim ele diz que se enrolou mais eu não tenho culpa fiquei sem portão da parte dele e com uma dívida agora com 40 anos de idade nunca sujei meu nome e agora por conta dele vou colocar aqui pra ver se resolve sem precisar de esferas maiores

27/04/2026 às 10:30

Perdi meu dinheiro só promessa a mais de um ano já prometeu e não entregou e eu paguei a metade do sinal e o restante era na entrega joguei na lista dos prejuízos