Empresa enrolada e enganadora

Itapecerica da Serra - SP
13/11/2024 às 18:21
ID: 201981801
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra e instalação de um portão basculante e portão social com a Kennedy Artigos de Serralheria CNPJ: 39.*******.*******.*******/95, localizado na Rua Paschoal Garofalo n ******* Vila California,no valor total de R$5.*******,00 sendo que metade do valor deveria ser pago antecipadamente e o restante no dia da instalação. Tudo foi acordado via WhatsApp com a Renata. Dia 08/08/******* um rapaz compareceu em minha residência com o contrato, para realizar as medidas do portão e receber o valor do adiantamento, pois foram pagos R$ 1.*******,00 via PIX e R$ 1.*******,00 em dinheiro. Ficou acordado que a instalação seria dia 20/09/*******. Quando chegou na semana de instalação achei estranho que ninguém entrou em contato comigo então resolvi ligar. Depois de várias tentativas um rapaz atendeu e disse que tinha iniciado a montagem do portão pois não tinha os materiais e que deveríamos remarcar o dia. Concordei e remarcamos, porém esse portão nunca ficava pronto e sempre era remarcado o dia com diversas desculpas: falta de material, falta de mão de obra, demanda alta, funcionário que não organizou a produção, etc, isso quando conseguia falar com alguém porque normalmente ninguém atendia. Então solicitei o cancelamento do portão e estorno do valor pago. Depois desse dia comecei a falar diretamente te com o dono Sr Marcus Paulo Costa CPF: ******* onde continuou com as mesmas desculpas e remarcações para realizar a devolução do valor. Pesquisei no Reclame Aqui e verifiquei que existem diversos clientes com reclamações iguais as minhas, que não receberam o portão e estava com dificuldades de receber a devolução do valor pago, que esta serralheria é de índole duvidosa e que é comum realizar contratos para cobrir outros orçamentos e enrolarem os clientes, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o cancelamento e quero a devolução do valor pago via PIX da mesma forma que foi realizado o pagamento porque estou com dificuldade de solucionar com os responsáveis, uma vez que, ja tentei sem sucesso.