Seleção de candidatos para empresa Suzano

Açailândia - MA

18/06/2022 às 12:11

Bom, já tem um tempo que venho tentando entrar na Suzano, mas nunca passo para as próximas etapas, gostaria de saber se empresa de recrutamento está sendo parcial ou imparcial nos recrutamento e outra como é que é feito essa seleção dos candidatos aptos ou não para trabalhar, acredito que falta transparência na hora de informar onde foi que a pessoa ficou onde não foi admitido. Gostaria de um retorno pois acredito veementemente que eu sou apto para diversas vagas das quais já me candidatei.

20/06/2022 às 09:32

Olá, Luís Filipe!
Tudo bem?
Sou a Patrícia, do time de Suporte à Pessoa Candidata da Kenoby. Vim te ajudar com esse caso!

Recebemos aqui a sua reclamação e acabei de mandar uma mensagem por e-mail para tratarmos do seu caso de forma mais objetiva!
Aguardo seu retorno para seguirmos com o seu atendimento e tomarmos as melhores ações para essa situação!
Ah! Não se esqueça de verificar se o e-mail não caiu no spam ou na lixeira, ok? E, caso não encontre, procure por Kenoby na caixa de pesquisa de seu e-mail, combinado?

Um abraço e boa sorte nos seus processos seletivos!