Fui enganada ,com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de ganho.

Jaboticabal - SP
22/04/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação da corretora kaarat ,apresentando uma proposta de ganho rápido com o uso de algarismos na bolsa de valores.
Ele me convidou para entrar com 50,00 dólares, no dia fez o depósito de *******,00 reais onde podia negociar com as ações do ouro. Disseram que uma pessoa ia me orientar ,como não sei como operar na bolsa .o ganho foi rápido, então me pediram para fazer um outro depósito que dava direito a negociar com uma carteira de ações, fez um depósito de 6.******* .perdi tudo ,a corretora disse que eu podia recuperar minha conta fazendo um depósito de 4.*******,00 reais .onde perdi tudo de uma vez .eu ganhei uma dívida enorme, no dia que era pra fazer o saque não consegui contato com a corretora, minhas operações foram fechadas automaticamente pelos provedores .não recebei orientação a respeito de perder a conta ,de como operar de maneira segura .sento que fui enganada .
22/04/2023 às 18:46
Olá Maria,
Acredito que você cadastrou a reclamação na empresa errada. Nós, da Kenshusei Karate, produzimos e comercializamos produtos para karatê, como kimonos e faixas para a prática desta arte marcial.
Estamos localizados na av California *******, e podemos te atender pessoalmente se assim desejar.
Tentamos falar com você pelo celular informado, mas não obtivemos sucesso.
Att,
Kenshusei Karate