Cabelo na comida, cobrança indevida e falta de respeito no restaurante Kentaro

11/11/2025 às 22:22

Fui ao restaurante Kentaro em uma terça-feira, justamente por conta da promoção de casal, que custava R$115 por pessoa. Infelizmente, a experiência foi extremamente desagradável.

Pela segunda vez, encontrei cabelo na comida. Na primeira ocasião, tentei relevar, achando que pudesse ser um incidente isolado. No entanto, ao acontecer novamente, ficou claro que há falta de cuidado com higiene e manipulação dos alimentos, o que é inaceitável em qualquer restaurante, principalmente em um de comida japonesa.

Diante da situação, a gerente concordou em cancelar o meu rodízio, já que eu não ia mais comer, e meu namorado continuou a refeição normalmente. Inicialmente, a sugestão deles era dar apenas 10% de desconto na conta, mas a gerente resolveu cancelar o meu, o que achei justo naquele momento.

Porém, quando chegou a conta, em vez de vir o valor da promoção (R$115 por pessoa), veio o valor normal do rodízio, R$130, mais 10%, totalizando R$140 e poucos. Questionei o garçom, que disse que não poderia aplicar o valor promocional porque não bateu os dois rodízios. Pedi então que aplicassem pelo menos o desconto de 10% prometido inicialmente, mas quando ele voltou com a nota, veio cobrando os dois rodízios com 10% de desconto, como se tivéssemos consumido ambos o que não aconteceu.

No fim, acabamos pagando o valor cheio (R$130 + 10%), mesmo com toda a confusão e o transtorno causado pela comida contaminada. Achei uma total falta de respeito e de bom senso, tanto pela questão da higiene quanto pela maneira desorganizada e injusta como lidaram com a cobrança.

Esperava bem mais de um restaurante como o Kentaro. Saímos completamente insatisfeitos e com a certeza de que não voltaremos mais.