03/01/2022 às 01:43

Fui hoje no kentaro do engenho de dentro. Entrei faltava 2 minutos para as 19h, mas entrei falei com a pessoa que me atendeu, ela pediu meus documentos e fui mostrar o comprovante da vacina, mas isso eu entrei antes das 19h, e ela colocou lá registrado 19h03, sendo que isso aumentou na minha conta e da minha irmã que foi comigo R$40,00. Um absurdo!!!! Porque se estivéssemos chegado após, tudo bem, já sabemos que depois é outro valor, mas chegamos antes, achei uma falta de respeito e falta de honestidade, sendo que entramos antes do horário colocado. E quando eu falei ela simplesmente disse que não poderia alterar o horário uma vez já colocado no sistema. Sem contar na demora. Fizemos o pedido as 19h10 e fomos receber o pedido 19h50, simplesmente desacreditada de tudo. Ainda passei por isso, paguei os 10% que não deveria ter sido pago pelos dois motivos acima. Espero ter um retorno positivo, porque é algo caro, então o atendimento tem que ser correto, todo mundo erra, porém, querer fazer a pessoa de palhaça e simplesmente cobrar mais caro você estando certa, é muito chato. Ainda mais porque sou cliente faz tempo, sempre vou lá. Já tive um problema há dois meses atrás, que veio um cabelo junto do temaki que pedi, chamei a atendente ela trocou, não tive nenhuma outra atitude como poderia ter mediante a esse problema, e agora novamente tendo problemas diferente.