Péssimo atendimento e erros nos pedidos no restaurante do Méier

10/09/2025 às 11:58

Bom dia! Ontem estive na unidade do Méier juntamente com minha irmã e fomos muito mal atendidas, chego a dizer que gastei dinheiro a toa. Fiquei 30 minutos sentada depois de pedir as entradas e quando chegou o missoshiro, veio sem colher, quando pedi uma, falaram que era só tomar direto do pote, ainda assim eu pedi a colher e fui ignorada. A sopa esfriou e eu tomei sem colher. Pedimos uma água da casa, demorou quase uma hora a ponto de pedirmos várias vezes e quando chegou, veio somente um copo pra duas pessoas e falaram que estavam sem copo. Depois de muito tempo chegou o segundo copo. Sobre o rodízio: TUDO veio errado, acho que reclamamos umas 6x e pedimos mais atenção, mas ninguém tentou melhorar o que estava acontecendo, ou pelo menos não percebemos. Todas as nossas peças chegaram na mesa em quantidades erradas, eu reclamava e aí falavam pra fazer um novo pedido no tablet, mas quando chegava, não era o que havíamos pedido.
Acho que no total fizemos uns 10 pedidos de guioza, mas só recebemos 4. Comemos muito mal, tivemos muita dor de cabeça implorando por atenção e um bom atendimento. No fim não comemos nem metade do que nós pedimos por conta de nada chegar na nossa mesa, estava cansativo e desistimos de continuar no restaurante.