Empresa Kente na Moska Aquecedores não concluiu serviço e se recusa a devolver valor pago

20/03/2026 às 10:33
Contratei a empresa Kente na Moska Aquecedores Ltda., indicada pelo arquiteto responsável pela obra do meu apartamento, para compra e instalação de bomba pressurizadora e troca de ventoinha do aquecedor. Efetuei pagamento antecipado de R$2.600,00 via PIX em 20/01/2026, enquanto o responsável Sr. ***** estava em minha residência. Confiei nele, pois foi indicação do arquiteto e a empresa não possuía nenhuma reclamação negativa no Reclame Aqui.
Ocorre que o Sr. ***** realizou apenas parte do serviço (troca da ventoinha) e marcou diversas vezes para a finalização, inclusive em contato com meu arquiteto e testemunha, mas não compareceu. Após minha insistência, em 10/02/2026, disse que devolveria apenas o valor da bomba (R$300,00), ignorando que o pagamento incluía também a mão de obra e instalação, que não foram realizadas. Até o momento não recebi a devolução do valor pago e fiquei sem o serviço concluído, o que me trouxe prejuízo financeiro e atrasos na obra.
Importante destacar: posteriormente, com os dados informados pelo arquiteto, verifiquei que o titular desta empresa Kente na Moska Aquecedores Ltda. é o mesmo responsável pela empresa GASOTEC AQUECEDORES LTDA, já conhecida por diversas reclamações semelhantes no Reclame Aqui (***** IDs: *****; *****; *****), demonstrando reincidência, má-fé e falta de responsabilidade.
Solicito:
A devolução integral do valor pago, com correção monetária desde a data do PIX, tendo como base dois orçamentos de empresas paradigmas que seguem.
Que fique registrado o histórico de reincidência para alertar outros consumidores
28/05/2026 às 19:25
Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente, verifiquei que eles não respondem nem Ação Judicial. Lamentável, ainda existir pessoas com tanta má-fé.