Péssima experiência com a empresa Kente na Moska falta de profissionalismo e problemas na instalação

07/04/2026 às 10:18
Quero registrar minha insatisfação com a empresa Kente na MosKa, pois tive uma experiência muito negativa e não recomendo o serviço.
No início fui orientada a realizar o pagamento à vista para a compra do aparelho. Após o pagamento, começaram os problemas: a instalação foi remarcada diversas vezes, sempre com desculpas e adiamentos, causando bastante transtorno.
Quando finalmente realizaram a instalação do aquecedor a gás, posteriormente outro técnico da área avaliou o serviço e me alertou sobre possíveis problemas na instalação, como falta de vedação adequada na tubulação, algo que pode comprometer a segurança.
Ao procurar o responsável para tirar dúvidas e pedir esclarecimentos, a postura foi extremamente desagradável. Em vez de verificar a situação, ele desqualificou o outro profissional, chamando-o de [Editado pelo Reclame Aqui] e afirmando que trabalha há mais de 20 anos na área, sem demonstrar abertura para revisar o serviço.
Outro ponto que me incomodou muito foi a forma como ele reage quando o cliente questiona o serviço ou tenta cancelar a compra. A comunicação se torna intimidatória, com tentativas de pressão e constrangimento, o que gera ainda mais desconforto para quem já está com um problema.
Também tive dificuldade em relação à emissão de nota fiscal, que não foi apresentada de forma clara durante o processo.
Moro em um condomínio novo e já ouvi relatos de outros moradores que também tiveram experiências negativas com essa empresa.
Deixo aqui meu relato para alertar outras pessoas: tenham cautela antes de contratar esse serviço.