Fui a dessa empresa se noa quiser perder tempo e dinheiro! Sistema de gestão ineficiente, falta de suporte e não cumprimento do prometido

Astorga - PR

20/08/2025 às 15:04

Fiz a implantação do sistema tem 5 meses, noa tive suporte no começo quem me atendeu apenas disse como funcionava. A plataforma como se eu fosse o programador, fiquei 2 meses sem ultilizar a plataforma, a vendedora maybane me disse que eles tinha toda uma gestão de agendas pois era nisso em que eu estava como maior problema, eles não resolvem nada as demandas geradas não são cumpridas e tudo que pagamos para implantação não funciona dinheiro jogado fora, você empresário caia fora dessa empresa eles não cumprem o prometido depois fala que é você que é (leigo) e não entende, mas acredito que quando você está com um problema na empresa e alguém promete resolver você entende da necessidade que você precisa! Ele falam que noa era isso, e querem cobrar por fora para fazer a implantação! No final estou sem gestão, utilizando a ura que está incompleta, clientes sendo chamados pelo nome incorreto, o pessoal do marketing sem ter como gerir leads, o CRM que foi prometido não funciona anão roda e hoje estou aguardando retorno desde as 10horas da manhã! Atendimento péssimo! Nunca vi igual! E no fim eu serei o rejudicado por gasta mais de 3mil e um sistema que não funciona e sem restituição! Projetos perdidos e sem falar no tempo perdido com péssimos profissionais!

26/08/2025 às 18:53

Talita, boa tarde!
Obrigado por compartilhar sua experiência. Revisamos seu histórico e, até aqui, não identificamos falhas de produto ou indisponibilidades que impeçam o uso. O que constatamos é que as etapas de ativação e configuração não foram concluídas, em especial: URA/fila, higienização de base (nomes), parametrização do CRM/funis e agenda.

Na Kentro, essas etapas podem ser feitas de duas formas:
(1) Pelos treinamentos incluídos (cliente executa com nosso passo a passo); ou
(2) Pela implantação assistida (serviço opcional em que nossa equipe configura por você, mediante contratação).

Entendemos totalmente que falta de tempo acontece. Nosso foco é colocar sua operação para rodar como foi combinado.

28/08/2025 às 08:50

paguei mil reais de implantação e não fizeram nada na implantação, estou tendo que pagar outro profissional para me ajudar a ultilizar o programa, programa entregue com falhar não consegue fechar os atendimentos. cara perda de dinheiro, peguem outro sistema! disseram que havia agenda que é o mais importante pra mim não tem! serviço péssimo.pessimo. se tivesse caráter devolveriam meu dinheiro gasto a todo esse tempo! que não consegui ultilizar o sistema, e pra quem puder falarei que o programa não serve.

28/08/2025 às 08:51

outra coisa é o tempo de resposta,, idêntico ao que aconteceu aqui, você sta com um problema tem que esperar 3-4 dias para conseguir resolver!

28/08/2025 às 08:53