Produto Incompleto

Natal - RN
13/09/2024 às 17:02
ID: 197359109
Ver todas ReclamaçõesOlá, em busca de um sistema de gestão de atendimento para mihha empresa, achei na Internet o sistema da Kentro, uma proposta até então funcional, um dos pontos levados a todo momento a tona foi sobre a funcionalidade do Apple cativo mobile que prontamente foi informado que funcionava.
Fechamos o contrato no dia 30/08 e pago a importancia de R$*******, porém já no dia 02/09 foi identificado que o aplicativo não funcionava, foi solicitado que o acesso fosse pelo navegador e não funcionou também.
Já no dia 05/09 falei com o consultor que me atendia e pedi o cancelamento, dia 10 recebi cobrança e questionei o consultor que falou que iria providenciar o cancelamento e veria o reembolso porém falou que a política da empresa é não devolver o valor pago, questionei o financeiro que falou que fez o cancelamento mais informou que não teria reembolso até porque estaria isentando a multa do contrato como se eu tivesse pelo menos conseguido utilizar a plataforma e simplesmente encerrou a conversa.
Creio que meresso o meu reembolso pois foi vendido algo e não foi entregue.
16/09/2024 às 10:16
Olá Geraldo,
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve e agradecemos por nos informar sobre sua situação. Compreendemos a frustração em relação ao problema com o aplicativo e queremos resolver isso da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que, de fato, a Kentro oferece um aplicativo para dispositivos Apple, que pode ser acessado via navegador e instalado como PWA (Progressive Web App) no Iphone. Se houver algum problema com essa funcionalidade, nossa equipe está pronta para oferecer o suporte necessário para garantir que você possa utilizá-la corretamente.
Entendemos que a taxa de implantação é uma questão delicada. No entanto, é importante ressaltar que essa taxa cobre o custo do serviço de implantação que foi realizado. Nós nos empenhamos em oferecer um serviço completo e de alta qualidade, e isso inclui a assistência inicial para garantir que você possa começar a utilizar nossa plataforma sem problemas.
Em vez de cancelar, gostaríamos de oferecer nossa total assistência para resolver os problemas que você está enfrentando. Se você puder nos dar uma nova chance, nossa equipe de suporte está à disposição para trabalhar com você e garantir que a plataforma atenda às suas necessidades.
Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos resolver esses problemas e proporcionar a experiência positiva que você merece.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder reverter essa situação.
Vitor Barbalho
Equipe Kentro
18/09/2024 às 14:27
Não tenho interesse em dar mais uma chance, testei por quase uma semana e se soubesse que não tinha app nativo não teria nem mesmo fechado, pois já utilizei dessa forma e não é *******% confiável, principalmente em períodos de plantão onde o celular fica em stand by.
02/10/2024 às 09:07
Serviço praticamente nem chegou a ser prestado e ja cancelei, pois não atendia o que foi vendido e mesmo assim não reembolsaram o valor da implantação.

24/10/2024 às 11:09
A Kentro é uma empresa sólida e consolidada com mais de ******* clientes espalhados pelo Brasil e em 4 países, nós atendemos centenas de cliente com nosso APP em PWA e funciona muito bem, com notificações e tudo mais. Que pena que a sua empresa foi fechada o suficiente para não aceitar trabalhar da forma que trabalhamos. Nós temos um processo, em que antes da implantação é feito um Kick-off onde explicamos tudo para nosso cliente, não temos a intenção de dar prejuízo para ninguém e esperamos o mesmo do nosso cliente, depois desse kickoff fazemos a implantação, que é um treinamento que tem um custo pra nós e depois de fazer esse treinamento, o serviço está entregue, então realmente não tem devolução, a não ser que o cliente peça até o início da implantação, o que é normal de qualquer prestação de serviços. Caso o cliente tenha pessoas especialistas, podemos não cobrar a implantação e oferecemos um Academy sem custos para os clientes que vão tocar o sistema por conta própria.