Sou cliente, mas o suporte inexiste,

Caldas Novas - GO

11/12/2024 às 15:58

ID: 204370303

O suporte inexiste, não atendem não respondem ao Watssap único meio de contato possíve inclusive, por que pelo telefone pra falar com o uma pessoa nunca me atenderam, estamos com problemas e o suporte não atende, não sei, pelo visto empresa de tecnologia é igual rede social, ninguém fiscaliza e o serviço não precisa ser entregue.

12/12/2024 às 13:38

Olá, Anderson,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com nosso suporte. Entendemos como a falta de atendimento em momentos importantes pode ser frustrante, e isso está longe de refletir os padrões de qualidade e compromisso que buscamos oferecer.

Estamos revisando o ocorrido para identificar e corrigir qualquer falha que tenha impactado seu atendimento. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes sejam prontamente atendidos e que as questões sejam resolvidas com eficiência.

Já estamos tomando as seguintes medidas para melhorar o suporte:

Reforço da equipe de atendimento para garantir agilidade nas respostas.
Expansão dos canais de comunicação para facilitar o contato, incluindo melhorias no suporte telefônico.
Revisão interna dos processos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Vamos entrar em contato com você para resolver qualquer problema!

Estamos à disposição para solucionar o seu problema e resgatar a sua confiança em nossos serviços.

Equipe Kentro

12/12/2024 às 13:40

Responderam mais rápido no reclame aqui do que no próprio Watssap