Manaus - AM

10/10/2023 às 09:04

Fiz o cancelamento do meu curso dia 12 de Setembro, logo em seguida recebi um e-mail informando que o setor financeiro da Kenzie iria entrar em contato para informar sobre o valor das parcelas do financiamento, tendo em vista que não estudei o curso todo não irei pagar o financiamento todo como..

O grande problema é que já está se passando quase 1 mês e nada de eu receber o contato da Kenzie sobre isso, já enviei diversos emails e ninguém me responde.

Atualmente estou morando em Portugal, deixei meu contato no email e nunca me ligaram, preciso resolver isso URGENTE!

11/10/2023 às 11:27

Olá Aires, tudo bem?

Primeiro de tudo, pedimos desculpas pela experiência ruim que você teve conosco. Agradecemos o feedback e vamos trabalhar internamente para que isso não se repita com futuros alunos.

O seu financiamento foi feito com a Provi, nossa parceira externa. Encaminhamos hoje o pedido de cancelamento para eles, e em até 7 dias entrarão em contato contigo com demais informações.

Caso não receba contato dentro deste tempo, peço para que entre em contato conosco novamente nos nossos canais de atendimento, ok?

Abraços

20/10/2023 às 13:03

Então, já se passaram 7 dias e até o momento ninguem entrou em contato comigo a respeito do financiamento, como iremos proceder?