Kenzie Academy promete tudo e engana os alunos ao não entregar nada

22/01/2025 às 18:21
ID: 207964509
Ver todas ReclamaçõesEstive em transição de carreira em *******, mudei de adm para a área da programação, após muito pesquisar me deparei com a kenzie, e como eu estava sem condições financeiras resolvi tentar fazer o curso deles, onde a chamada de atenção deles era, "Estude sem pagar nada e pague apenas após concluir o curso e estar empregado ganhando ACIMA de 3000R$", apesar do valor do financiamento do curso ser 25 mil, eu achei que seria interessante pois ganhando acima de 2k em alguns anos eu pagava o curso todo (que é um valor abusivo por sinal), sem falar na taxa de empregabilidade que era de 98% (segundo eles) tudo isso me fez colocar na balança e ver que poderia ser positivo se fosse todo conforme combinado, pois a empregabilidade que eles prometiam era grande.
Entrei no curso, tudo lindo e maravilhoso, fiz todo o curso e não reprovei nenhum módulo, mas o pior estava para começar ao finalizar o curso.
Em junho de ******* eu já estava buscando vagas, para o curso que eu finalizaria em setembro *******, apliquei para mais de ******* vagas e não fui chamada para nenhuma entrevista. A KENZIE não me indicou para nenhuma vaga e não fui chamado para NENHUMA entrevista. Após a finalização do curso eu também tinha que ficar enviando o holerite do meu trabalho (CLT) para comprovar o quanto eu havia recebido no mês para que eles descontassem do meu salário bruto (valor total sem os descontos) quando o líquido era bem inferior. Em todos os meses que meu salário subiu um pouco por horas extras que fiz eu me apertei e paguei, porém hoje tenho um emprego em outra área e ganho um salario mínimo, me sinto prejudicada com uma divida absurda dessas, onde eles não cumpriram a parte deles. E por cobrar o valor bruto do salário + 13 + férias e de tudo o que eu receber, o valor desse mês (salário + 13) veio um pouco acima de 2k (bruto, não recebi isso em mãos) e eles querem levar mais de 30% do meu salário. Por mais que eu afirme que não tenho como pagar eles dizem que não tem como parcelar o valor e ou eu dou meu jeito ou meu nome vai para protesto.
26/09/2025 às 10:56
Não responderam e levaram todo o meu dinheiro nessa farça.