Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Kenzie Academy Brasil

Salvador - BA

12/12/2023 às 16:09

Olá, a Kenzie vende um curso que te faz acreditar que vale o valor de 44 mil reais para meses depois abaixar o valor para somente 5 mil reais (a pesar de ser um curso ok) que na minha opinião é o valor real do curso, gostaria de alguma resposta da Kenzie considerando que ninguém quer falar sobre esse elefante branco que está ocorrendo dentro da empresa. Pensem muito bem antes de fazer qualquer contrato com a Kenzie.
Gostaria mesmo que a empresa ou fizesse um acordo com quem acreditou na proposta de ensino deles, estou completamente descontente e decepcionado, antes de basicamente [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores e mostrar de fato o valor do curso!

01/03/2024 às 16:18

Olá, Caio!

Sentimos muito pela sua frustração, mas esperamos que ao longo desta explicação possamos responder aos seus questionamentos.

Inicialmente, é importante destacarmos que a Kenzie possui diferentes tipos de cursos com acompanhamento, aulas e formas de pagamento distintas, fator este que justifica a existência de valores distintos, como você bem informou.

Quando você contratou o curso, optou pelo modelo de financiamento ISA para Programação Web Full Stack, tendo sido, desde logo, informado (nos termos e condições dos contratos), que os pagamentos e cobranças relacionadas a este tema seriam realizados diretamente com e para a PROVI.

Conforme o contato realizado entre você e o Ugo, por meio do Slack, acreditamos que todas as suas dúvidas e questionamentos tenham sido esclarecidas com relação às diferenças entre as formações e seus respectivos valores.

Por fim, agradecemos o seu feedback. Ele é muito importante para continuarmos melhorando de forma contínua!

Caso alguma dúvida tenha permanecido, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de comunicação: WhatsApp******* ou e-mail: *******. Faremos o possível para ajudá-lo.

Abraço,

Equipe Kenzie.