Taubaté - SP

25/10/2023 às 10:44

Ola estou a 2 meses enviando email para ******* e nao tenho retorno algum, tambem entro em contato pelo aplicativo Slack e quando falo em cancelamento ninguem me responde, tambem eu vi que o valor do curso hoje esta bem mais em conta de quando eu comecei a faze-lo e na hora de eu cancelar irao querer me cobrar o olho da cara, gostaria de pagar o valor justo pois estou sem emprego correndo atraz de diversas coisas e nao ha tempo para estudar, pois preciso sobreviver, desde ja agradeco e aguardo uma solucao.

14/11/2023 às 11:06

Olá, Eduardo, tudo bem?

Primeiro de tudo, gostaríamos de agradecer o seu feedback. Ele é importante para que possamos continuar melhorando e corrigindo processos que por ventura possam atrapalhar o atendimento aos nossos alunos e alunas.

Recebemos seu e-mail no dia 20/10 e seguimos com as conversas e tratativas no dia 25/10 por e-mail e Slack, onde confirmamos o trancamento do curso e a suspensão das cobranças neste período.
Aguardamos seu contato para retorno previsto em janeiro de *******.

Continuamos à disposição e na torcida para que tenha ótimas novidades em seu retorno!

Abraço,

Equipe Kenzie Academy Brasil

14/11/2023 às 11:24

Tudo resolvido matricula foi trancada ate final de Janeiro aonde eu irei migrar para o curso atualizado e com valor bem mais atrativo e em conta, RECOMENDO a todos estudarem na KENZIE