Nao consigo cancelar meu curso

Taubaté - SP
25/10/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesOla estou a 2 meses enviando email para ******* e nao tenho retorno algum, tambem entro em contato pelo aplicativo Slack e quando falo em cancelamento ninguem me responde, tambem eu vi que o valor do curso hoje esta bem mais em conta de quando eu comecei a faze-lo e na hora de eu cancelar irao querer me cobrar o olho da cara, gostaria de pagar o valor justo pois estou sem emprego correndo atraz de diversas coisas e nao ha tempo para estudar, pois preciso sobreviver, desde ja agradeco e aguardo uma solucao.
14/11/2023 às 11:06
Olá, Eduardo, tudo bem?
Primeiro de tudo, gostaríamos de agradecer o seu feedback. Ele é importante para que possamos continuar melhorando e corrigindo processos que por ventura possam atrapalhar o atendimento aos nossos alunos e alunas.
Recebemos seu e-mail no dia 20/10 e seguimos com as conversas e tratativas no dia 25/10 por e-mail e Slack, onde confirmamos o trancamento do curso e a suspensão das cobranças neste período.
Aguardamos seu contato para retorno previsto em janeiro de *******.
Continuamos à disposição e na torcida para que tenha ótimas novidades em seu retorno!
Abraço,
Equipe Kenzie Academy Brasil
14/11/2023 às 11:24
Tudo resolvido matricula foi trancada ate final de Janeiro aonde eu irei migrar para o curso atualizado e com valor bem mais atrativo e em conta, RECOMENDO a todos estudarem na KENZIE