Valor absurdo de cobrança de cancelamento sem estudar

Itajubá - MG
10/11/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesPedi cancelamento do curso, o qual dizem ter 30, ou 15 pra cancelamento, mas na hora de cobrar cobram 49 dias de curso cursado, sendo que não estudei 1 dia se quer rs não tem presença não tem nada, devido a problemas pessoais estou mudando de estado, desempregada, vou me mudar pra casa dos meus avós que hoje meu avô é cadeirante, minha vó caiu na casa dela está de cama, vou auxiliar meu tio que ajuda eles, pois não tem mais ninguém pra ajudar. E vocês querem cobrar algo e mencionar duas cursado sendo que nem foi, vocês deveriam ser um pouco mais humanos, e ter empatia e julgar cada qual , cada situação de maneiras diferentes. Isso é um absurdo eu nem ter estudado e me curvarem quase 2.*******, fora o desgaste mental que já estou tendo pessoal, de saúde dos meus avós, a mudança esse valor absurdo. Espero um retorno e reaver esses valores e resolvermos isso. Não tenho esse valor e de onde tirar. De qualquer forma já vou me atualizar com algum advogado amigo meu. Um absurdo o valor pra nem ter cursado nenhum dia.
27/11/2023 às 15:18
Olá Amanda, tudo bem?
Primeiro de tudo, muito obrigado pelo seu feedback. Ele é muito importante para continuarmos reavaliando e melhorando nossos processos.
Entendemos a sua frustração. Porém, conforme alinhado com você em contrato, a multa de cancelamento é uma prática padrão para todos os alunos que estudam na Kenzie através do modelo de financiamento estudantil no qual o aluno paga apenas após a formatura (como no seu caso).
É por este motivo, inclusive, que você recebeu várias mensagens do nosso time ao longo dos primeiros dias de curso, nos quais a desistência pode ocorrer sem nenhum tipo de multa.
Como você não solicitou o cancelamento neste período acordado, a multa acaba sendo aplicada. Não podemos abrir exceções pois seria injusto com outros alunos em situação semelhante.
O que podemos fazer para te ajudar é pensar em maneiras de parcelar o valor devido. Se tiver interesse, podemos pedir para nosso time financeiro fazer algumas simulações para você.
Ficamos no aguardo de uma resposta. Qualquer dúvida fique á vontade para nos contatar.
Abraços
Equipe Kenzie