Esteio - RS

29/11/2023 às 13:44

No dia 22 /09/******* comprei um ventilador de mesa da empresa Keep Motor no valor de R$ *******,00 e paguei mais R$*******,32 de frete, gerando o pedido de número *******. A compra tinha previsão de entrega para o dia 17/11/******* que não foi cumprido. Entrei em contato com a empresa que me deu o dia 24/11/******* como nova data de entrega, o qual não foi cumprido também! Comprei o ventilador que tem preço alto para ser utilizado no verão, não me adianta de nada se ele for entregue após o calor. Se a empresa não cumprir o dever de entregar o produto adquirido e pago vou procurar os meios legais para recuperar meu dinheiro. Acrescento que o suporte de vendas da empresa deixa a desejar e a tática da empresa em silenciar e não se pronunciar a respeito do atraso e zero previsão de envio ( não cumpriram o prazo DUAS vezes) só deixa margem para empresa perder a credibilidade! Keep motor ou entreguem o produto ou devolvam meu dinheiro.

29/11/2023 às 14:23

De fato temos este atraso motivado pelo excesso de demanda em função do verão, nossos produtos tem um processo de produção praticamente artesanal os ventiladores são produzidos em madeira e uma série de outros cuidados que tomamos além do fato de serem motores cujo funcionamento está baseado no princípio do magnetismo. Caso possa aguardar até a próxima semana os mesmo lhe será enviado, caso não, não existe problema algum de nossa parte em fazer a devolução do valor pago. Grato por sua compreensão. Keppe Motor, Ronald Rosa Jr.

29/11/2023 às 14:35

Exato, o produto leva tempo para ser fabricado, razão pela qual, comprei o produto em SETEMBRO! Se a empresa vende ventiladores é óbvio que a maior demanda será no verão! Ocorre que o consumidor não tem culpa da demanda muito menos ingere no prazo de entrega que à PRÓPRIA EMPRESA estipulou . Essa resposta foi um vazio de informações e sim, se na próxima semana o produto não for enviado eu quero meu dinheiro de volta!