Empresa detona calçada, suja morador com cimento fresco e não oferece ressarcimento ou correção.

Porto Alegre - RS
08/04/2026 às 12:26
Uma empresa absolutamente desrespeitosa e que seus diretores e supervisores não possuem honestidade. Sou morador do bairro e no dia 23/03 tive um episódio em que afundei meus pés em um cimento fresco da calçada que eles detonaram conforme as imagens. Para além da falta de zelo com o bem público, simplesmente não havia placas informando a existência do cimento fresco! Um colaborador que estava responsável por avisar as pessoas estava com uma lata de cerveja na mão e aparentemente embriagado, ficou debochando da situação enquanto outras pessoas quase pisavam no local. Mencionou ele que o colega havia ido pegar a referida placa para avisar. Foi uma situação patética, que os demais funcionários, também com bebidas alcoólicas, pouco ligaram ou permaneceram com o deboche. Revoltado com a situação fui cobrar a empresa e fui atendido pelo supervisor Paulo que me garantiu que eu seria ressarcido e o que o episódio seria corrigido, confirmando a responsabilidade da empresa. Pois bem, até o momento não tive ressarcimento, a empresa não me contatou, o colaborador parou de responder e nos dias seguintes a calçada seguiu um nojo. O que esperar de uma empresa assim? Se tratam a nova vizinhança dessa maneira, como devem tratar os alimentos do mercado? Não possuem palavra. Poderiam ter colocado pessoas em risco diante dessa situação. E se fossem pessoas de idade atolando os pés no cimento. Uma vergonha! Passem longe deste local.